Пирог с хурмой
Ингредиенты
- тесто:
- мука — 250 г
- сахар коричневый — 40 г
- масло сливочное — 50 г
- желток — 1 шт.
- молоко — 150 мл.
- дрожжи сухие быстродействующие — 2/3 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- ……….
- начинка:
- хурма — 2 шт. (крупная)
- сахар коричневый — 1 ст.л.
- ……….
- желе для покрытия:
- желе для торта быстрозастывающее бесцветное или желтое — 0,5 уп. (целая упаковка на 250 мл. жидкости)
- вода — 120 мл.
- сахар — 1 ст.л.
- ……….
- дополнительно:
- масло растительное (для смазывания противня)— 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить простой дрожжевой пирог с хурмой.
Смотри пошаговое описание.