Ингредиенты
- тесто
- масло сл.100 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст.л.
- мука 320 г
- щепотка соли
- разрыхлитель 1 ч.л.
- кефир 3 ст.л.
- начинка творожная
- творог 300 г
- яйцо 2 шт.
- молоко 2 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- яблоко 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить венчиком с сахаром затем добавить масло и другие ингредиенты.
Замесить тесто.
Выложить в форму 20 см и распределить с бортиком.
Начинка:
Натереть яблоки на крупной терке.
Творог смешать с яйцами молоком сахаром и мукой.
На тесто выложить натертые яблоки и сверху выкладываем творог.
Выпекаем в духовке 180 градусов 40 минут.