Пирог с малиной

Фото к рецепту: Пирог с малиной

Ингредиенты

  • песочное тесто:
  • сливочное масло — 125 г
  • сахар — 90 г
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 250 г
  • для крема:
  • сахар — 25 г + 25 г
  • ванилин — 1 г
  • молоко — 250 мл.
  • желтки яичные — 3 шт.
  • крахмал кукурузный — 20 г
  • сливки 33% (кондитерские) — 100 мл.
  • сверху украшаем свежей малиной (или другой ягодой) — 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

Сперва замешайте песочное тесто.

Поставьте в холодильник его охлаждаться и сделайте крем.

С помощью раздвижного кольца, сформируйте тарт.

Выпекайте тарт 25 минут при 180 градусов.

Взбейте сливки до пышных пико и введите в крем.

Когда тарт остыл, можно сверху добавить готовый крем и выложить малину.

Приятного аппетита!


Источник