Ингредиенты
- фарш — 500 гр.
- помидор — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 3 зуб.
- соль — 1 ч.л.
- паприка
- перец
- масло растительное — 2 ст.л.
- тесто слоеное дрожжевое — 2 пласта
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок перемолоть в блендере, добавить к фаршу, добавить специи, перемешать.
Помидор нарезать мелким кубиком.
Один пласт теста немного раскатать, выложить в смазанную маслом форму для запекания, на тесто выкладываем фарш, помидор и накрываем вторым пластом теста.
Тесто предварительно должно хорошо подняться.
На пироге по желанию вырезать рисунок, в центре обязательно сделать отверстие.
Запекать при 220 гр. 40 мин.