Пирог с рыбными консервами от Елена

Фото к рецепту: Пирог с рыбными консервами

Ингредиенты

  • рыбные консервы (сардина в масле) – 1 шт.
  • манка – 5 ст.л.
  • зеленый лук – несколько стеблей
  • яйца – 4 шт.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • соль
  • сыр – 40-50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. С рыбных консервов сливаем масло.

Отправляем рыбку в миску и разбираем на небольшие кусочки.

2. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем соль и сметану.

Перемешиваем.

3. Добавляем манку и перемешиваем.

4. Добавляем нарезанный зеленый лук, натертый на крупной терке сыр и консервы.

Перемешиваем.

Тесто готово.

5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, вливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, смотрите по своей духовке.

6. Закусочный пирог с рыбными консервами готов.

Приятного аппетита!


Источник