Ингредиенты
- сахар — 1 ст.л.
- тыква — 350 гр.
- тесто слоенное — 1 кг.
- молоко сгущенное — 2 ст.л.
- корица — 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаю тесто полчаса в холодильнике на нижней полке и полчаса при комнатной температуре это нужно для того чтобы тесто не было мокрым.
Тыкву нарезаю пластинами, выкладываю на противень, посыпаю сахаром, ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Смешиваю сгущёнку с корицей.
Разрезаю тесто на три части, смазываю каждую часть сгущённым молоком с корицей, сверху выкладываю тыкву, сворачиваю тесто в рулетик, так сворачиваю рулетики из всего теста.
Выкладываю рулетики в форму для выпечки, смазываю желтком, ставлю выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 45 минут.
Вкусный пирог готов. Приятного аппетита!