Пирог с вишней
Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- сахар — 150 гр.
- ванильный сахар — 10 гр.
- растительное масло — 150 мл.
- мука — 240 гр.
- разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- крахмал – 1 ст.л.
- вишня — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку сразу же можно включить, чтобы разогревалась.
А в миску нужно разбить 4 яйца, добавить 150 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и все перемешать.
Затем влить 150 мл. растительного масла без запаха и перемешать.
Всыпать 240 гр. просеянной муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста.
Все хорошо перемешать и тесто готово.
Вишню без косточки разморозить и отцедить от сока.
2019-01-31
Вперед: Кекс на кефире