Пирог со свежей клубникой и желе
Ингредиенты
- клубничный кисель (сухой) — 250 г
- яйца — 3 шт.
- свежая клубника — 350 г
- мука — 5 ст.л.
- желе — 1 упак.
- сода — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем взбитые яйца.
2. Нарезаем 120 г клубники, обваливаем ее в муке и добавляем в тесто, перемешиваем
3. Тесто отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
4. Готовим желе и оставляем до полного остывания.
5. Пирог не вынимаем из формы и оставляем до полного остывания.
6. Украшаем остывший пирог свежей клубникой, заливаем желе и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Пирог готов! Приятного аппетита!