Ингредиенты
- картофель 6 шт.
- бекон 200 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- сыр 150 гр.
- лаваш 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем картофель
2. Лук режем кубиком, бекон мелкими полосками
3. Лук и бекон обжариваем на сухой сковороде
4. Сварившуюся картошку толчем, добавляем обжаренный лук и бекон и перемешиваем
5. Сыр трем на крупной терке и добавляем к пюре
6. Лаваш нарезаем полосками шириной примерно 10-12 см
7. На лаваш выкладываем пюре и закручиваем в рулет
8. Выкладываем на противень, смазываем желтком и отправляем в духовку при 200С на 10-12 минут.