Пирожки из лаваша

Фото к рецепту: Пирожки из лаваша

Ингредиенты

  • картофель 6 шт.
  • бекон 200 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр 150 гр.
  • лаваш 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем картофель

2. Лук режем кубиком, бекон мелкими полосками

3. Лук и бекон обжариваем на сухой сковороде

4. Сварившуюся картошку толчем, добавляем обжаренный лук и бекон и перемешиваем

5. Сыр трем на крупной терке и добавляем к пюре

6. Лаваш нарезаем полосками шириной примерно 10-12 см

7. На лаваш выкладываем пюре и закручиваем в рулет

8. Выкладываем на противень, смазываем желтком и отправляем в духовку при 200С на 10-12 минут.


Источник