Пирожки на сковороде, тесто без яиц

Фото к рецепту: Пирожки на сковороде, тесто без яиц

Ингредиенты

  • вода 300 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • дрожжи 5 гр.
  • мука 400-450 гр.
  • масло 3 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

В теплую воду добавляем сахар и дрожжи.

Размещать и дать постоять минут 5-10.

Теперь добавить соль и масло перемешать.

Постепенно водим муку и замешивает тесто.

Тесто получается не сильно густое и будет липнуть к рукам.

Что бы не липло смазать руки маслом и работать с тестом.

Начинка любая подходит.

Жарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.

Вкусные пирожки как в горячем виде так и в холодном.


Источник