Пирожки наоборот — мало теста, много начинки
Ингредиенты
- вода — 0,5 стак.
- масло подсолнечное — 0,5 стак.
- мука пшеничная — 3 стак.
- соль — 0,5 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- готовая начинка (у меня тушеная капуста и поджаренное мясо) —
Пошаговый рецепт приготовления
Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую заглянуть!
Мой муж называет эти рулетики «Любимые» — они очень напоминают пирожки, которые часто готовили в детском саду. Только там мяса было больше, чем капусты.