Пирожки с грибами
Ингредиенты
- 250 гр. слоеного бездрожжевого теста, охлажденного
- 250 гр. грибов
- 1 луковица, мелко порезанная
- соль, черный молотый перец
- 1-2 ст.л. растительного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы выложите на сковороду и на среднем огне дате им пустить сок.
2. Когда большая часть жидкости испарится, влейте небольшое количество растительного масла и добавьте на сковороду мелко нарезанный лук.
3. Жарьте еще 10-12 минут, пока лук не размягчится.
4. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и слегка подсушите начинку.
5. Тесто разрежьте на 2 части и каждую раскатайте в пласт по размеру панели для сандвичей.
6. Включите Мультипекарь и с закрытой крышкой нагрейте, пока не загорится зеленый индикатор.
7. Грибную начинку выложите на тесто, смажьте края слегка взбитым яйцом и накройте вторым пластом теста.