Пирожки с яблоком
Ингредиенты
- 250 гр. слоеного бездрожжевого теста
- 1 яблоко
- 1 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. корицы
- 20 гр. сливочного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вставьте в Мультипекарь пластины для сандвичей.
2. Тесто охладите, разделите на 2 части и каждую раскатайте по размеру панели.
3. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
4. Выложите яблоки на тесто, посыпьте сахаром и корицей. Положите по кусочку сливочного масла. Смажьте края теста яйцом, смешанным с 1 ст.л воды и накройте вторым пластом теста.
5. Когда загорится зеленый индикатор на Мультипекаре, откройте крышку и аккуратно положите тесто с начинкой. Закройте крышку.
Жарьте 8-10 минут или пока тесто не зарумянится.