Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
- говядина – 250 г
- свинина – 250 г
- репчатый лук – 150 г
- вода – 100 мл.
- соль – 5 г
- черный молотый перец
- куриное яйцо – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш.
Говядину, свинину и лук перекрутить через мясорубку.
Добавить воду, соль, черный перец и тщательно перемешать.
Фарш готов.
Подготавливаем тесто.
Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре.
Разрезать на квадраты.
Каждый квадрат раскатать в тонкий квадрат.
Собираем пирожки.
На раскатанный квадрат теста выкладываем 1-1,5 столовой ложки фарша.
Поднимаем уголки теста наверх и слепляем.
Получается квадратный конверт.
Выкладываем пирожки на противень и смазываем взбитым яйцом.
Готовим пирожки.
Отправляем противень с пирожками в духовку, разогретую до 180 градусов, нагрев верх-низ и выпекаем 30 минут.