Пирожки с сыром и зеленью
Ингредиенты
- слоеное тесто (готовое) — 500 г
- сыр сулугуни — 150 г
- зелень (укроп, кинза) — 20 г
- яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто разморозить.
2. Сулугуни натереть на крупной терке.
3. Зелень помыть и порезать как можно мельче.
4. В глубокой миске соединяем сыр, зелень и яйцо — начинка готова.
5. Тесто слегка раскатать. Из двух платов теста получается 4-6 пластинок под размер панели.
6. В предварительно разогретый мультипекарь Redmond с насадкой «сэндвичи» кладем один пласт теста, в места с углублением распределяем начинку и закрываем вторым пластом теста.
7. Каждую порцию пирожков готовим 5-8 минут.
Такие пирожки можно подавать на стол или давать ребенку в школу.
В отличии от жареных пирожков, приготовленные в мультипекаре, получаются совсем не жирными.