Ингредиенты
- рассол — 200 мл.
- отвар с картошки — 200 мл.
- мука — 800 гр.
- картошка — 7 шт.
- лук — 1 шт.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- дрожжи — 10 гр.
- подсолнечное масло — для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 7 небольших картошек и варим до готовности.
Затем берем 1 лук и режем его и жарим на подсолнечном масле.
Из готовой картошки делаем пюре и добавляем жареный лук.
Солим, перчим, вот и наша начинка готовая!
Готовим тесто.
Берем рассол ( с маринованных огурцов)
200 мл отвару с картошки (должна быть теплой)
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сухие дрожжи — 10 г добавляемо к отвару.
Ждем пока дрожжи полностью растворяться.
Добавляемо 4 ст. ложки подсолнечного масла.
Добавляемо 800 г муки и делаем тесто
Дальше все по видео