Пирожки вокзальные

Фото к рецепту: Пирожки «вокзальные»

Ингредиенты

  • рассол — 200 мл.
  • отвар с картошки — 200 мл.
  • мука — 800 гр.
  • картошка — 7 шт.
  • лук — 1 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • дрожжи — 10 гр.
  • подсолнечное масло — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 7 небольших картошек и варим до готовности.

Затем берем 1 лук и режем его и жарим на подсолнечном масле.

Из готовой картошки делаем пюре и добавляем жареный лук.

Солим, перчим, вот и наша начинка готовая!

Готовим тесто.

Берем рассол ( с маринованных огурцов)

200 мл отвару с картошки (должна быть теплой)

Сахар 1 ч.л.

Соль 1 ч.л.

Сухие дрожжи — 10 г добавляемо к отвару.

Ждем пока дрожжи полностью растворяться.

Добавляемо 4 ст. ложки подсолнечного масла.

Добавляемо 800 г муки и делаем тесто

Дальше все по видео


Источник