Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / быстрые и очень вкусные пирожки.
Ингредиенты
- лаваш -2шт
- яйцо — 8 шт.
- яйцо — 1шт для смазывания пирожков
- зеленый лук — 1 пучок
- майонез — 4 ст.л
- соль —
- выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 200с
Пошаговый рецепт приготовления
Пирожки из лаваша с яйцом и луком. Очень быстро и Очень вкусно!
Яйца отвариваем и натрем на крупной терке, лук зеленый мелко порежем.
Смешаем, добавим майонез. Начинка готова.
Лаваш раз режим на 4 части. На край укладываем начинку.
Завернем пирожки, смазываем яйцом и ставим в духовку при 180 на 10 минут.
Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!