Пирожное золотая осень

Фото к рецепту: Пирожное "золотая осень"

Ингредиенты

  • масло сливочное 180 гр.
  • сахар 130 гр.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль щепотка
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • мука 310 гр.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • повидло любое 350 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесло из перечисленных ингредиентов и поставить в холод на 30 минут.

Раскатать на пергаменте пласт толщиной 0, 5 см и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут.

Ровно обрезать края (для крошки), сам пласт разделить на 2 части, каждую смазать повидлом и соединить.

Посыпать верх крошкой и разрезать на пирожные.

Выход 9 штук.

Приятного аппетита!


Источник