Ингредиенты
- яйцо — 4 шт.
- молоко — 120 мл.
- колбаса — 100 г
- сыр — 100 г
- слоеное без дрожжевое тесто — 1 пласт
- соль
- зеленый лук
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте.
Яйца взбейте с молоком и солью.
Добавьте колбасу и зелень.
Перемешайте.
В сковороду влейте яичную смесь. Обжарьте яйца на среднем огне, постоянно помешивая их лопаткой.
Раскатайте тесто в прямоугольник.
Края теста разрежьте на полоски шириной 1,5-2 см.
Выложите начинку, посыпьте сыром и заплетите косичку.
Плетенку смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом.
Выпекайте 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!