Полезные пп пончики, без муки и глютена

Фото к рецепту: Полезные пп пончики, без муки и глютена

Ингредиенты

  • 120 г миндаль перемолотый
  • 2 яйца
  • 40 г эритритол или коричневый сахар
  • 50 г сливочное масло
  • 4 г разрыхлитель
  • 1/4 ч.л. соль
  • 1 ч.л. ванильный сахар
  • 15 г мак

Пошаговый рецепт приготовления

В яйца добавить сахар или эритритол, ванильный сахар и соль, взбить миксером в течение 2х-3х минут, до пышной светлой массы.

Добавить растопленное сливочное масло, продолжая взбивать.

Добавить миндальную муку, разрыхлитель,мак.

Перемешать до образования теста, долго не нужно.

Выложить тесто в формочки для выпекания кексов или пончиков и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение ориентировочно 20-25 минут.

Или как я, выпекать в аппарате для пончиков, распределив тесто в слегка смазанную форму при помощи ложечек.


Источник