Ингредиенты
- 120 г миндаль перемолотый
- 2 яйца
- 40 г эритритол или коричневый сахар
- 50 г сливочное масло
- 4 г разрыхлитель
- 1/4 ч.л. соль
- 1 ч.л. ванильный сахар
- 15 г мак
Пошаговый рецепт приготовления
В яйца добавить сахар или эритритол, ванильный сахар и соль, взбить миксером в течение 2х-3х минут, до пышной светлой массы.
Добавить растопленное сливочное масло, продолжая взбивать.
Добавить миндальную муку, разрыхлитель,мак.
Перемешать до образования теста, долго не нужно.
Выложить тесто в формочки для выпекания кексов или пончиков и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение ориентировочно 20-25 минут.
Или как я, выпекать в аппарате для пончиков, распределив тесто в слегка смазанную форму при помощи ложечек.