Ингредиенты
- 250 мл. молока
- 250 мл. жирных сливок
- 75 гр. тертого белого шоколада
- 80 мл. ликера «kahlua» или другого кофейного ликера
- 125 мл. взбитых сливок
- тертый белый шоколад и кофейные бобы, покрытые белым шоколадом, для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Налейте молоко и сливки для взбивания в кастрюлю, подогрейте, доведя до кипения.
Снимите кастрюлю с огня, перемешайте шоколад до его растворения, затем добавьте ликер. Разделите на 2 стакана.
Взбитые сливки выложите на поверхность напитка. При подаче на стол посыпьте тертым белым шоколадом и положите сверху несколько кофейных бобов, покрытых шоколадом.