Ингредиенты
- мука 1срт — 250 г
- сахар – 300 г
- мед — 40 мл.
- вода — 200 мл.
- какао — 8 г
- разрыхлитель — 10 г
- растит. масло -50 мл.
- изюм — 30 г
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Готовим тесто: Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и какао.
3. Смазываем кисточкой дно и низ бортов чаши маслом. Далее продолжаем готовить тесто: Добавляем воду, масло и мед — Тщательно перемешиваем. После чего добавляем изюм , еще раз перемешиваем.
4. Отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
5. После окончания готовки — 10-15 минут нужно дать настояться. Далее еще 10-15 минут остыть.
Постная медовая коврижка — ГОТОВ !!!
Постная медовая коврижка — ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 314.2 ккал/100гр (Высокая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)