Ингредиенты
- мука — 250 г
- сахар – 180 г
- какао — 30 г
- разрыхлитель — 10 г
- растительное масло — 50 мл.
- вода — 200 мл.
- изюм — 40 г
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Смазываем дно и бортики чаши маслом. Готовим тест. Смешиваем какао, разрыхлитель и муку.
3. Продолжаем готовить тесто. Добавляем масло, воду и сахар — далее доводим до однородной массы. После чего засыпаем в тесто изюм и перемешиваем все ложкой.
4. Выкладываем полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
5. После окончания программы необходимо дать настояться кекс еще 10 минут. Далее кекс можно доставать.
Постный шоколадный кекс — ГОТОВ !!!
Постный шоколадный кекс — ГОТОВ !!!