Потрясающе вкусная воздушная шарлотка с яблоками.
Ингредиенты
- 500 — 600 гр. — яблоки
- 160 гр. — сахар
- 160 гр. — мука
- 4 — 5 шт. — яйца
- 0,5 ч.л. — соль
- 1 ч.л. — корица
Пошаговый рецепт приготовления
Обязательно приготовьте ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ который тает во рту.Очень нежное воздушное,бисквитное тесто и вкусная начинка из яблок делают пирог потрясающим вкусным.
Яйца с сахаром и солью -взбить.
Яблоки нарезать пластинками.
В яйца вводим муку и перемешиваем осторожно снизу в верх.
Форму смазать маслом и выкладываем половину теста.
Сверху половину яблок.
Выкладываем остальное тесто и все яблоки.
Посыпаем корицей.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35 — 45 минут.
Приятного аппетита.