Ингредиенты
- мука — 500 г
- бананы — 250 г
- тыквенное пюре — 150 г
- растительное масло — 60 мл.
- корица — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы очищаем и перебиваем блендером в пюре.
Тыкву запекаем и превращаем ее в пюре.
В пустую чашу отправляем: тыквенное пюре, банановое пюре, разрыхлитель, соль.
Перемешиваем.
Добавляем растительное масло.
Постепенно вводим муку.
Перемешиваем.
Когда тесто уже становится тяжело перемешивать, начинаем его вымешивать руками.
Затем для удобства присыпаем стол мукой и вымешиваем тесто уже на столе.
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 4 мм. и вырезаем стаканом или любыми формочками.
Выкладываем заготовки на лист застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 20.
Приятного аппетита!