Пышки творожные

Фото к рецепту: Пышки творожные

Ингредиенты

  • творог — 360 г ( 9% )
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 60 г
  • сметана — 120 г
  • манная крупа — 60 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванилин — 1 пакет

Пошаговый рецепт приготовления

В творог добавить сметану, сахар, яйца.

Вилкой все перемешать, с помощью миксера всю массу хорошо перебить.

Добавить манку, разрыхлитель, ванилин, еще раз все перемешать и оставить на 10 минут.

Силиконовую форму заполнить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180С на 30-40 минут.

Готовые пышки посыпать сверху сахарной пудрой.


Источник