Ингредиенты
- 1 ст. муки ( ст. 200 мл.)
- 2 яйца
- 350 мл. молока
- соль
- перец
- 1 средний по размеру томат
- 1 небольшая морковка
- 1/3 от крупного болгарского перца
- небольшой пучок петрушки или другой зелени
- гр. 100 колбаски, ветчины или сосисок
- около 100 гр. сыра
- 1/3 от крупного болгарского перца
Пошаговый рецепт приготовления
Помидор и перец нарезаем мелкими кубиками.
Морковь на крупной терке.
Зелень мелко рубим.
И смешиваем все ингредиенты в миске.
Тесто будет жидкое.
А дальше жарим как классические блины: на сковородке с двух сторон до румяного цвета.
Огонь сильным не делайте, чтобы блины успели хорошо пропечься.
И при переворачивании будьте аккуратны — тесто тонкое, может порваться.
Блины получается вкусными, за счет помидорки — сочными, перчик, морковь и зелень тоже своего вкуса и аромата добавляют.
В общем, отличный вариант.
Начинки могут быть самыми разными, можно, к примеру, сделать МУЖСКИЕ блинчики
Колбаску и перец так же порезали на мелкие кубики, сыр натерли на крупной терке и смешали все ингредиенты.
И точно так же обжарили на сковородке.
Тоже очень и очень вкусно))
Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев