Рецепт овощных блинчиков

Фото к рецепту: Рецепт овощных блинчиков

Ингредиенты

  • 1 ст. муки ( ст. 200 мл.)
  • 2 яйца
  • 350 мл. молока
  • соль
  • перец
  • 1 средний по размеру томат
  • 1 небольшая морковка
  • 1/3 от крупного болгарского перца
  • небольшой пучок петрушки или другой зелени
  • гр. 100 колбаски, ветчины или сосисок
  • около 100 гр. сыра
  • 1/3 от крупного болгарского перца

Пошаговый рецепт приготовления

Помидор и перец нарезаем мелкими кубиками.

Морковь на крупной терке.

Зелень мелко рубим.

И смешиваем все ингредиенты в миске.

Тесто будет жидкое.

А дальше жарим как классические блины: на сковородке с двух сторон до румяного цвета.

Огонь сильным не делайте, чтобы блины успели хорошо пропечься.

И при переворачивании будьте аккуратны — тесто тонкое, может порваться.

Блины получается вкусными, за счет помидорки — сочными, перчик, морковь и зелень тоже своего вкуса и аромата добавляют.

В общем, отличный вариант.

Начинки могут быть самыми разными, можно, к примеру, сделать МУЖСКИЕ блинчики

Колбаску и перец так же порезали на мелкие кубики, сыр натерли на крупной терке и смешали все ингредиенты.

И точно так же обжарили на сковородке.

Тоже очень и очень вкусно))

Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев


Источник