Рулет из слоеного теста с мясом и грибами

Рулет из слоеного теста с мясом и грибами


Фото к рецепту: Рулет из слоеного теста с мясом и грибами

Ингредиенты

  • слоеное тесто (дрожжевое) — 500 гр.
  • фарш (у меня свиной) — 300 гр.
  • грибы-350 гр.
  • сыр — 200 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • растительное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем мелко лук.

2. Нарезаем грибы.

3. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и жарим до тех пор пока не выпариться вся жидкость.

4. Трем на крупной терке сыр. Яйца нарезаем пополам и пластинками.

5. Раскатываем тесто не слишком тонко, иначе будет трудно сворачивать в рулет.

6. Тесто посыпаем сыром, раскладываем мясной фарш, слегка подсаливаем, сверху выкладываем жареные грибы с луком, затем выкладываем нарезанные яйца, также слегка подсаливаем.

7. Сворачиваем рулет и хорошо закрываем шов и низ.

8. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом швом вниз. Смазываем рулет сверху яичным желтком и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 мин до образования золотистой корочки.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru