Рулет из слоеного теста с мясом и грибами
Ингредиенты
- слоеное тесто (дрожжевое) — 500 гр.
- фарш (у меня свиной) — 300 гр.
- грибы-350 гр.
- сыр — 200 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- яйца отварные — 4 шт.
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем мелко лук.
2. Нарезаем грибы.
3. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и жарим до тех пор пока не выпариться вся жидкость.
4. Трем на крупной терке сыр. Яйца нарезаем пополам и пластинками.
5. Раскатываем тесто не слишком тонко, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
6. Тесто посыпаем сыром, раскладываем мясной фарш, слегка подсаливаем, сверху выкладываем жареные грибы с луком, затем выкладываем нарезанные яйца, также слегка подсаливаем.
7. Сворачиваем рулет и хорошо закрываем шов и низ.
8. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом швом вниз. Смазываем рулет сверху яичным желтком и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 мин до образования золотистой корочки.