Ингредиенты
- форма 35 35
- мука пшеничная — 150 гр.
- яйца со — 4 шт.
- сахар — 200 гр. +70 гр. в начинку
- лимонная кислота — 0,5 ч.л.
- яблоки — 1 кг
- ванильный сахар — 10 гр.
- сахарная пудра — 0,50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Видео рецепт внизу
Противень застелить пергаментной бумагой.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке на противень застеленный бумагой.
В глубокой и удобной для взбивания посуде соедините сахар, ванильный сахар, яйца.
Взбейте до плотной массы.
Муку просеять, порциями добавить к взбитых яиц, тщательно вымешать чтобы не было комочков.
Залить тестом яблоки и разровнять по противне.
Выпекаем в духовке около 15-20 минут при температуре 200 градусов.
После выпекания перевернуть на пергамент бисквитом вниз и горячим скрутить в рулет
Обрезать края рулета, охладить и посыпать сахарной пудрой.