Рулет с яблоками на быструю руку

Фото к рецепту: Рулет с яблоками на быструю руку

Ингредиенты

  • форма 35 35
  • мука пшеничная — 150 гр.
  • яйца со — 4 шт.
  • сахар — 200 гр. +70 гр. в начинку
  • лимонная кислота — 0,5 ч.л.
  • яблоки — 1 кг
  • ванильный сахар — 10 гр.
  • сахарная пудра — 0,50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Видео рецепт внизу

Противень застелить пергаментной бумагой.

Яблоки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке на противень застеленный бумагой.

В глубокой и удобной для взбивания посуде соедините сахар, ванильный сахар, яйца.

Взбейте до плотной массы.

Муку просеять, порциями добавить к взбитых яиц, тщательно вымешать чтобы не было комочков.

Залить тестом яблоки и разровнять по противне.

Выпекаем в духовке около 15-20 минут при температуре 200 градусов.

После выпекания перевернуть на пергамент бисквитом вниз и горячим скрутить в рулет

Обрезать края рулета, охладить и посыпать сахарной пудрой.


Источник