Самый нежный и самый лимонный пирог
Как я готовлю этот пирог, смотрите в моем коротеньком видео:
Ингредиенты
- лимон — 2 шт.
- мука — 260 г
- яйца — 3 шт.
- масло сливочное — 200 г
- сахарная пудра 230 гр. (150 гр. — в тесто + 80 гр. для помадки)
- разрыхлитель — 10 г
- соль — щепотка
- ванилин — 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
Осторожно! Это очень вкусно! Не готовьте по другим моим рецептам — попробуйте этот пирог! Очень нежный и безумно вкусный!
Приготовление:
Приготовить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Смазать готовый пирог лимонной помадкой.