Сангрия из белого вина с персиками, лаймом и виноградом
Ингредиенты
- 1 бутылка сухого белого вина сорт шардонэ
- 400 мл. белого вина сорт мускат
- 1 ст. свежевыжатого персикового сока
- (из 4 персиков)
- 1 апельсин
- 1 лимон
- 1 лайм
- 1 персик
- 200 гр. красного винограда
- кубики льда
Пошаговый рецепт приготовления
Вино охладить.
Приготовить сок из персиков.
Цитрусовые тонко нарезать.
Вина смешать в графине, добавить дольки цитрусовых
и свежевыжатый персиковый сок.
Виноград порезать на половинки,персик нарезать мелкими кубиками и добавить к вину.
Убрать в холодильник на 1 час.
Подавать со льдом