Ингредиенты
- 150 г мука
- 100 мл. молока
- сахар 40 г
- дрожжи сухие 1/2 ч.л.
- масло сливочное 15 г
- соль щепотка
- яйцо для смазывания
- начинка
- творог 270 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи.
Перемешиваем и оставляем на 5 мин.
Добавляем муку и соль.
Замешиваем тесто.
2. Добавляем размягченное сливочное масло и вмешиваем его в тесто.
Оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
3. Перемешать все ингредиенты для начинки.
Тесто разделить на 4 части ( но булочки получаются большие ), раскатать в круг каждую часть.
По центру выложить начинку и сформировать булочки как показано в видео и оставить подниматься на 30 минут.
После смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистости приблизительно 20 минут.