шанежки с мясом!
Ингредиенты
- рецепт:
- тесто:
- творог – 250 гр.
- яйца – 2 шт.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- мука – 300-350 гр.
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль – 1/3 ч.л.
- для фарша:
- фарш – 400 гр.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 1-2 зуб.
- соль – 1/2 ч.л.
- хмели-сунели – 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шанежки с мясом. Вкус просто пальчики оближешь, напоминает беляши, а приготовления занимает совсем не много времени.
Из творога, яиц, разрыхлителя и муки замешиваем тесто.
Раскатываем пласт теста смазываем фаршем. Скручиваем рулет нарезаем на кусочки шириной 1 см. Жарим на сковороде с двух сторон.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!