Ингредиенты
- мука 230 г
- яйцо 2 шт.
- соль щепотка
- масло растительное 120 г
- сахар 150 г
- молоко 150 г
- разрыхлитель 10 г
- какао 50 г
- ванилин 1,5 г
- для глазури:
- сахарная пудра 0,5 ст.
- апельсиновый сок 2-3 ст.л.
- кокосовая стружка для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
В миске венчиком перемешать яйца и сахар.
Добавляем масло и молоко с ванилью. перемешиваем.
Муку перемешать и просеять с какао и добавить разрыхлитель, перемешать.
Соединяем все.
Раскладываем по формочкам и выпекаем при 180 градусах 25 минут.
Сделать глазурь: смешать сахарную пудру и апельсиновый сок.