Ингредиенты
- масло сливочное 1,5 ст.л.
- мука 1 ст.
- желток 2 шт.
- сахар 3 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- какао 2 ст.л.
- вода 1 ст.л.
- кунжут 1 ст.л.
- орешки 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске сливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки мешаем венчиком.
Взять другую миску и смешать муку, какао и разрыхлитель.
Постепенно все соединяем, добавить 1 ст.л. воды.
Вымешиваем тесто.
Скатать в колбаску и обсыпать сахарной пудрой ее.
Нарезаем на кружочки.
Обсыпаем кунжутом и орехами и выкладываем на противень.
Выпекаем при 170 градусов 15-20 минут.