Шоколадный пирог без муки

Фото к рецепту: Шоколадный пирог без муки

Ингредиенты

  • овсяные хлопья – 100 гр.
  • молоко – 200 мл.
  • яйца – 2 шт.
  • банан – 1 шт.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • сахар – 100 гр.
  • какао – 4 ч.л.
  • шоколадный батончик/шоколад/орешки по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу блендера отправляем овсяные хлопья, банан, яйца, молоко, сахар, разрыхлитель и какао.

Все это измельчаем.

По желанию нарезаем любой шоколадный батончик или орешки.

Полученную смесь выливаем в форму, застеленную пергаментной бумагой.

Сверху выкладываем шоколадный батончик.

Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, тогда пирог получится влажный внутри.

Готовому пирогу даем остыть и нарезаем на порционные кусочки.

Пирог получается сочный внутри и вкусный.

Приятного аппетита!


Источник