Ингредиенты
- 2 яйца
- щепотка соли
- 200 гр. сахара
- 60 гр. сливочного масла
- 60 мл. растительного масла
- 280 мл. молока
- ванильный сахар
- 2 ст.л. какао
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 250 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
В отдельной миске смешать просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар.
В отдельной миске смешать яйца, молоко, растительное и сливочное масло.
Жидкие ингредиенты взбить миксером или венчиком.
Смешать сухие и жидкие ингредиенты до однородности.
Чашу мультиварки застелить пергаментом, смазать растительным маслом.
Выливаем тесто в чашу мультиварки.
Закрываем крышкой.
Включаем режим Выпечка на 59 минут.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
Для шоколадной глазури смешать сухие ингредиенты и добавить кипящее молоко или воду.
Остывший пирог полить шоколадной глазурью.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!