Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто 2 листа 500 гр.
- корица 1 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- какао 2 ст.л. с горкой
- орехи 80-100 гр.
- шоколад 60 гр.
- сгущённое молоко 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки.
В емкости соединить корицу, сахар и какао размешать.
Берем слоеное дрожжевое тесто, раскатать в тонкий пласт.
Смазать тесто сгущенным молоком.
Посыпать смесью из сахара, корицы и какао.
Тесто свернуть конвертом.
Грецкие орехи нарезать не сильно мелко, шоколад натереть на мелкой терке.
Орехи и шоколад посыпать на тесто, свернуть рулетом.
Разрезать на две части.
Скрутить косичку.
Форму застеленной пергаментам выложить рулет.
Выпекать в разогретой духовке при 180С 50 минут.
Приятного аппетита.