Сливочно-творожный рулет с фруктовой начинкой
Ингредиенты
- тесто
- мука пшеничная — 300 гр. +2 ст.л. — для подпыла
- сахар — 3 ст.л.
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- ванилин — 1 пакетик
- яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- масло сливочное (холодное) «экомилк» — 75 гр. + 1 ст.л. — для смазки теста
- апельсин — 0,5 шт
- творог — 200 г
- соль — 1 щепотка
- ….
- начинка
- яблоки — 2 -3 шт
- мандарины — 2-3 шт
- корица — 1 палочка
- сахар — 4 ст.л.
- крахмал — 1,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам вкусный рулет с ароматом корицы и ванили. Рулет из сливочно-творожного теста с фруктовой начинкой.