Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами


Фото к рецепту: Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Ингредиенты

  • слоёное тесто — 500 г. (дрожжевое или бездрожжевое)
  • помидоры — 500 г.
  • моцарелла — 500 г.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами получается очень аппетитным, ароматным и сытным. Его приготовление занимает всего около 40-50 минут, а на выходе вы получаете очень необычный и красивый пирог, который будет отлично смотреться на праздничном столе.

Моцареллу нарезаем тонкими пластинками.

Помидоры нарезаем кружочками.

В форму размером 20×30 см выкладываем раскатанное тесто, разравниваем и делаем небольшие бортики.

Выкладываем, чередуя, моцареллу и помидоры.

Немного посолим и поперчим.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем в течение 25–30 минут.

Пирог готов. Приятного аппетита..



Источник: www.koolinar.ru