Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Ингредиенты
- слоёное тесто — 500 г. (дрожжевое или бездрожжевое)
- помидоры — 500 г.
- моцарелла — 500 г.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами получается очень аппетитным, ароматным и сытным. Его приготовление занимает всего около 40-50 минут, а на выходе вы получаете очень необычный и красивый пирог, который будет отлично смотреться на праздничном столе.
Моцареллу нарезаем тонкими пластинками.
Помидоры нарезаем кружочками.
В форму размером 20×30 см выкладываем раскатанное тесто, разравниваем и делаем небольшие бортики.
Выкладываем, чередуя, моцареллу и помидоры.
Немного посолим и поперчим.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем в течение 25–30 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита..