Слойки-рулетики с рыбой
Слойки-рулетики с рыбой. Хрустящая корочка из слоенного теста, ароматная начинка из рыбы — так и манят запахами во время выпекания. Получаются очень аппетитными, румяными, а делать их легко и быстро.
Ингредиенты
- филе рыбы горбуши -400 — 600 гр.
- лимонный перец от kamis — 1 ч.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
- слоеное тесто — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделим филе от рыбы, у меня горбуша нарезаем на кусочки.
Кладём в миску, добавляем приправу лимонный перец и добавляем 3 — 4 ст.л. растительного масла.
И оставляем на 30 — 40 минут.
Слоенное тесто у меня 2 пласта по 250 грамм, берем один пласт раскатываем в прямоугольник, распределяем половину рыбы по пласту посыпаем зеленью петрушки и укропа, сворачиваем в рулет и нарезаем на части шириной примерно 3 см.
Кладем на противень, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут.