Ингредиенты
- сыр 200 г
- колбаса/ветчина 200 г
- слоено-дрожжевое тесто 0.5 кг
- зелень
- желток 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
На терке натираем сыр и колбасу.
Можно взять вареную колбасу или ветчину.
Слоено-дрожжевое тесто раскатываем в пласт толщиной около 1 см и поверх равномерно распределяем сыр, колбасу и посыпаем зеленью.
Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на равные кусочки.
Перекладываем кусочки на противень с пергаментом или ковриком для выпечки и смазываем желтком.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Отличная идея для сытного завтрака!
Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!