Ингредиенты
- слоёное тесто — 275 г
- майонез для верха: — 4 ч.л.
- кунжут для верха — 8 щепоток
- начинка:
- рикотта — 250 г
- яйцо — 1 шт.
- прованские травы — 2 щепотки
- паприка — 2 щепотки
- горчица»махеевъ» — 1 ч.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- соль — 0,25 ч.л.
- черри — 8 шт.
Пошаговые фото рецепта
1. Продукты.
2. Рикотту соединить со специями,яйцом,крахмалом.
3. Добавить горчицу «махеевъ».
4. Растереть начинку.
5. Черри разрезать на 3 части вдоль.
6. Слоёное тесто разморозить,развернуть.
7. Поделить на 4 треугольника,распределить начинку поровну.
8. На начинку-черри.
9. Закрыть треугольники тестом,защипать края и перенести в форму с пергаментом.
10. Наколоть вилкой и смазать майонезом или желтком.
11. Верх посыпать кунжутом и поставить выпекаться.
12. В жару мы не включаем духовку,а выпекаем в пицце-печке полчаса.
13. Подаём в тёплом виде,так они самые хрустящие.
14. Я поделила слойки пополам для удобства,да и большие они.
15. Вот такие слойки в разрезе.
16. На следующий день слойки останутся тоже очень вкусными,хороши с кофе.