Ингредиенты
- тесто слоеное — 1 лист.
- творог 5% — 300 гр.
- сыр твердый — 100 гр.
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 2 ст.л.
- кунжут — 1 ст.л.
- соль — щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
. Для начинки: смешиваю творог, яйцо, натертый сыр, сахар, щепотку соли.
. Доску посыпаю мукой, кладу пластину теста, слегка раскатываю.
Начинку кладу на край теста, сворачиваю в плотный рулет, края защипываю.
. Рулет нарезаю на средние кусочки.
Выкладываю заготовки на противень с пергаментом.
Слойки смазываю яйцом и посыпаю кунжутом.
Запекаю при температуре 180С, 25 — 30 минут.