Смузи овощной для ужина (из сельдерея, моркови и помидора)

Смузи овощной для ужина (из сельдерея, моркови и помидора)

Бокал смузи – это не только вкусно. Смузи — это лёгкий и быстрый освежающий завтрак/ужин. Для приготовления такого завтрака/ужина не нужно стоять, например в летнюю жару у плиты.
Овощные смузи являются антиоксидантами и хорошо очищают организм. Количество ингредиентов подбирайте на свой вкус, тут главное-сочетание… Увеличивая или уменьшая долю какого-то овоща или фрукта, Вы можете играть вкусом вашего смузи.
—————————————


Фото к рецепту: Смузи овощной для ужина (из сельдерея, моркови и помидора)

Ингредиенты

  • сельдерей (стебли)
  • морковь
  • помидор мясистый
  • душистое оливковое масло(пару капель)
  • соль
    перец
  • пару кубиков льда (у меня была мин.вода из морозилки)
  • для украшения:
  • морковка (или др.овощная нарезка)
  • веточки зелени
  • жаренные орешки, семечки
  • можно и сухарики

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть, почистить овощи и порезать, с помидора снять кожицу, поместить всё в блендер (лёд тоже, хотя можно просто взять минералку), «взбить» до однородности. Разлить по бокалам, добавить пару капель душистого оливкого масла (в состав моего масла входили : перчик чилли, лавров.лист, и розовый-«красный» перец горошком), украсить по желанию и вперёд… Если сделали погуще — можно кушать ложкой. Освежающе вкусно!

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru