Смузи «пти-бер»для моей внучки
Ингредиенты
- 250 мл.апельсинового сока/фреш/
- 200 гр. персиков
- 200 гр. клубники
- 6 шт. печенья пти-бер/наше «юбилейное»/
- 200 мл.молока
- 5 кубиков льда
- 1 ст.л. меда
- немного молотых фисташек для сервировки
- 2 ст. ёмкостью 400 мл.
- блендер
Пошаговый рецепт приготовления
выдавить апельсиновый сок и заморозить.
персики почистить и нарезать дольками-охладить
поместить в блендер замороженный сок.персики.мёд.клубнику.молоко.лёд и перемолоть всё в блендере.
добавить перетёртое в крошку печенье и перемешать.
разлить по стаканам.сервировать кусочками персика и фисташками.подать ложки для коктейля.