Смузи томатно-сельдерюшный( для шеф-повара «claude monet»)
Виктор Петрович Баринов – лучший шеф-повар Москвы, и никто это звание даже не пытается оспаривать. Но имея такой потрясающий талант, Баринов когда-то решил, что теперь ему можно все: проявлять отвратительный характер, увлекаться азартными играми и злоупотреблять алкоголем. Однако надо отдать должное, что команду в своем ресторане он подобрал самую талантливую и работящую во всей столице. Думаю с утра, особенно, когда накануне играла его любимая команда «Спартак», этот смузи его приведёт немного в чувства
Но этот смузи можно выпить и просто так, для поднятия настроения, угощайтесь
Ингредиенты
- мясистый помидор-1 шт
- красный болгарский перец- 0,5 шт
- стебли сельдерея- 2 шт
- груша конференц- 1 шт
- брусника( у меня пропаренная)-1 ст.л.
- семечки льна-1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи и фрукты моем.
Очищаем от семян грушу и перец.
Крупно всё нарезаем и помещаем в чашу блендера.
Взбиваем до однородной массы.
Разливаем по бокалам и немножко посыпаем семечками льна!
Выпиваем и чувствуем,как витаминчики побежали по Вам!
Приятного аппетита!