Смузи томатно-сельдерюшный( для шеф-повара «claude monet»)

Смузи томатно-сельдерюшный( для шеф-повара «claude monet»)

Виктор Петрович Баринов – лучший шеф-повар Москвы, и никто это звание даже не пытается оспаривать. Но имея такой потрясающий талант, Баринов когда-то решил, что теперь ему можно все: проявлять отвратительный характер, увлекаться азартными играми и злоупотреблять алкоголем. Однако надо отдать должное, что команду в своем ресторане он подобрал самую талантливую и работящую во всей столице. Думаю с утра, особенно, когда накануне играла его любимая команда «Спартак», этот смузи его приведёт немного в чувства 

Но этот смузи можно выпить и просто так, для поднятия настроения, угощайтесь


Фото к рецепту: Смузи томатно-сельдерюшный( для шеф-повара claude monet )

Ингредиенты

  • мясистый помидор-1 шт
  • красный болгарский перец- 0,5 шт
  • стебли сельдерея- 2 шт
  • груша конференц- 1 шт
  • брусника( у меня пропаренная)-1 ст.л.
  • семечки льна-1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи и фрукты моем.

Очищаем от семян грушу и перец.

Крупно всё нарезаем и помещаем в чашу блендера.

Взбиваем до однородной массы.

Разливаем по бокалам и немножко посыпаем семечками льна!

Выпиваем и чувствуем,как витаминчики побежали по Вам!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru