Сочная пицца из кабачков
Ингредиенты
- начинка
- колбаса — 300 г.
- кетчуп — 200 г.
- помидор -2 шт.
- сыр — 100 г.
- основа пиццы
- кабачки — 3 шт.
- манка — 4 ст.л.
- мука — 5 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- соль — 2/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1 Кабачок натереть на крупной тёрке
2 Посолить и дать постоять несколько минут
3 Нарезать колбасу соломкой, помидор полукольцами
4 Отжать из кабачков лишнюю жидкость с помощью сита
5 Добавить манку,муку,яйцо и соль
6 Перемешать
7 Выложить массу на смазанный растительным маслом противень
8 Распределить равномерно
9 Сверху смазать кетчупом
10 Выложить помидоры и колбасу
11 Полить майонезом
12 Посыпать тёртым сыром
13 Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке на протяжении 35-40 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!