Ингредиенты
- для теста:
- мука 600 г
- теплое молоко 0,5 ст. (250 мл.)
- щепотка соли
- разрыхлитель 1 ч.л.
- масло сливочное растопленное 125 г
- сахар 0,5-1 ст.
- яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В теплом молоке перемешать сахар, почти до полного растворения.
Добавить масло и яйцо мешаем венчиком.
Постепенно вводим муку частями с разрыхлителем и солью.
Убрать тесто на 30 минут в холодильник.
Готовим начинку: в творог добавляем яйца, сахар и ваниль и разминаем толкушкой.
Затем добавить манку и перемешать.
Раскатать тесто в пласт 0,6 см и вырезать формой кружки.
На одну половину кружка положить начинку и другой прикрыть.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут.